關於我們 | 中林財資

專業團隊

程洋先生|董事長

程洋先生,自二零一八年加入中林集團,於二零一九年三月起擔任中林財資中心董事長兼總經理。曾任德國商業銀行交易銀行部中國北方區總經理及中國區董事,星展銀行(中國)有限公司環球交易銀行部北方區總經理。在境內外金融行業和銀行管理工作方面擁有豐富的經驗。程洋先生持有英國赫爾大學工商管理碩士以及英國格林威治管理學院經濟管理學碩士學位。

趙文歡先生|投融資總監

趙文歡先生,自二零一八年底加入中林集團,於二零一九年三月起擔任中林財資中心投融資總監。曾任星展銀行(中國)有限公司機構銀行部高級副總裁,主管該行廣東省公司部業務。趙文歡先生先後在香港、深圳、上海、北京和廣州擔任業務和風控部門等不同崗位,熟悉境內外金融市場運作。趙文歡先生持有新西蘭奧塔哥大學工商管理和會計學士學位。

時發奇先生|財務總監

時發奇先生,自二零一九年底加入中林集團,於二零一九年底起擔任中林財資中心財務總監。曾任中糧控股油脂貿易有限公司財務經理、董事、總經理助理兼財務總監,正奇(香港)金融控股有限公司副總經理兼財務總監,在財務管理、稅務管理、金融衍生品操作以及財務風險控制方面具備多年專業經驗。時發奇先生持有廈門大學經濟學學士學位及管理學碩士學位。

黃漢兒女士|人力資源及行政總監

黃漢兒女士,自二零一八年中加入中林集團,於二零一九年三月起擔任中林財資中心人力資源及行政總監。曾在工程、重型工業和娛樂事業領域的大型跨國公司擔任過各種人力資源負責人職務,熟悉東亞地區的人力資源配置,包括人才發展、人力資源轉型以及人力資源基礎設施和職能的建立。黃漢兒女士持有美國南哥倫比亞大學工商管理碩士學位。

公司的管理團隊曾分別在央企、國際銀行及跨國企業擔當要職多年,對於銀行融資、資本市場操作、現金管理、財資產品及各種風險管理有著充分的瞭解和豐富的經驗。現如今,這支專業化的管理隊伍正帶領中林財資中心快速擴張,力爭打造世界創新型一流財資平臺。