2019
15 November
15 November

宋權禮會見國家林草局改革發展司司長劉拓一行

     11月12日,集團公司董事長、黨委書記宋權禮在總部會見了到訪的國家林業和草原局改革發展司司長劉拓一行,雙方就共同促進我國林業草原事業發展和服務生態文明建設等話題進行了充分深入地交流探討。

     宋權禮對劉拓一行表示歡迎,並感謝國家林草局長期以來對中林集團的指導與幫助。在介紹了集團近年來的改革發展成效和戰略規劃,以及融入“一帶一路”建設,國家儲備林、國家木材儲備加工基地和大水面資源綜合開發等情況後,他表示,中林集團將不忘初心、牢記使命,持續改革創新,進一步推動我國林業企業轉型升級和生態產業化發展,為建設美麗中國和生態文明貢獻更多力量。

     劉拓對集團在服務國家生態文明建設過程中形成的“森林+”、“湖泊+”和“園區+”等生態產業戰略發展給予了高度評價。他指出,中林集團充分利用國際國內兩個市場、兩種資源,走出了一條融合國家政策、地方特色和行業特點的高質量發展的新路子,在探索踐行生態產業化發展方面,創造了許多成功的案例。他表示,林草局改革司將在林業政策指導和產業發展上給予中林集團更多支持,希望與中林集團攜手推進我國林業草原事業的高質量發展。

     國家林業和草原局改革發展司有關負責同志,集團公司相關部門和中林森林控股有限公司負責人參加會見。

Previous
Back to Listing
Next