成長

我們致力於打造一支

“專業化、
職業化”

的金融團隊。我们相信您會長期學習,並且會發現一種鼓勵自我發現的氛圍。我們的員工既可以從正式培訓中受益,也可以参加一系列内部項目獲得寶貴經驗。

夥伴計劃

為了令新進員工盡快融入公司的企業文化及熟悉工作環境,我司實行夥伴計劃。用以舊帶新的方法,讓每一位新進員工配對一位現職員工作為夥伴,現職員工將與他們分享工作上的要求及解答相關疑問。

"門常開"計劃

我司辦公室的設計是採用玻璃間隔及開放式的辦公空間,為鼓勵員工跟領導直接對話及溝通,共同探討並解決工作上遇到的一些困難,公司領導們的辦公室房門總是開著的,以便使員工可以隨時進行溝通。

知識分享

紮實的知識基礎有助員工處理日常工作上疑問。因此各部門的領導將不定期舉行知識分享,藉此把知識傳承及令跨部門的員工對公司的運作及業務有更多認識和了解。

機遇

我們將透過:

為您提供機會,讓您在充滿活力的環境中通過具有挑戰性和創新性的工作來學習新事物;
為您提供發展事業所需的技能和專業知識,讓您在最感興趣的方向發展事業,滿足您的工作意願;
在全球開展業務,鼓勵您在新的地點和不同的文化中加深理解。

人才招聘

Administration Officer
責任:
  • Familiar with company culture, structure, policies and workflow to provide comprehensive support to the management

• Organize company events such as staff birthday party, annual dinner

• Closely liaise with internal and external parties

• Assist Department Head to execute office administration duties

• Ad hoc projects as assigned by cross-departments

要求:
  • Degree in Business Administration, Economics, Finance or related disciplines

• Minimum 1-2 years’ working experience preferably gained in financial industry, fresh graduate will also be considered.

• Self-motivated, proactive and eager to learn

• Good interpersonal and communication skills

• Proficient in MS applications

• Good command of written and spoken English and Chinese. Fluent in Mandarin is a must