社會責任

我們堅持“關愛他人、關愛社會、關愛自然”的理念,堅持“扶貧濟困、崇德向善”的公益精神,組織且積極參與各類社會公益活動,不定期地舉辦形式多樣的義工活動,與員工一起履行企業社會責任,為社會送去溫暖與正能量,並藉此培養團隊精神,提升企業的凝聚力。

中林“愛心餐盒”志願者活動

中林生活

價值觀
誠信

以誠信求實為根本動力,提倡真誠坦率的人際溝通,創造簡單透明的工作氛圍。

創新

以進取創新為發展理念,鼓勵創新思維,創造突破,實現發展。

專業

我們始終堅持讓專業的團隊做專業的事情。我們在鼓勵員工多元化發展的同時,仍不斷激勵他們提升自身的專業能力。

以人為本

我們堅持人才資源是第一資源的理念,高度重視人才的吸引、培養與發展,努力為員工提供優越的工作環境和廣闊的發展空間。

同行者

這裡有經驗豐富的前輩,也有初出茅廬的新鮮血液。我們來自五湖四海,有不同的專業背景,也有不同的興趣愛好,但卻因為一個共同的夢想聚集在此——助力全球森林生態平衡,讓中林成為最俱全球影響力的企業。我們期待,今後有更多志同道合的朋友加入我們,怀揣對工作、生活的激情與熱愛,和我們攜手同行,一起創造更加美好的未來。

投融部

一支充滿熱情、追求卓越的優秀金融團隊,由擁有二十年金融相關行業經驗的高管帶隊。現仍不斷招募境內外金融領域人才,拓寬投融資渠道,擴大業務範圍,打造一個依托央企背景集團的高效性、專業性及全面性的海外投融資平台。

財務部

一支經驗豐富的專業團隊,有來自世界五百強、四大國際會計師事務所等大型中外企業的成員,為公司提供完善的財務核算體系、強化了內部資金管控能力,提高公司的風險防範水平。

人力資源及行政部

一支認真、踏實、細心的團隊,由擁有二十年人力資源企業培訓經驗的高管帶隊。致力於實現人才培訓、績效提升和合理配置,為各部門的協調運作提供管理上的支持和後勤保障,確保公司有足夠、優秀的人力資源以達成長遠的公司發展目標。

申請