2020
1月15日
1月15日

中林財資中心舉辦開業慶典

     1月15日,中林財資中心開業慶典在香港順利舉行。中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室、香港投資推廣署、香港金融管理局、香港交易所、香港貿易發展局、國際企業財資中國協會、國泰君安國際控股有限公司及集團公司相關領導,80家企業機構、近200位嘉賓出席,共同見證開業儀式。

(中林財資中心開業啟動儀式)

     中林財資中心董事長兼董事總經理程洋對給予公司支持與幫助的各企業機構表達了感謝,並表示,作為中林集團境外的專業投融資平臺,中林財資中心會繼續深入貫徹落實中林集團的工作指導方針,不斷拓寬境外投融資管道,加強整合境內外資源,強化財務金融對集團公司產業發展的支撐作用,實現集團價值最大化,進一步提升集團公司國際化經營水準。同時,深化與各大金融機構的聯繫,開拓更多合作共贏的可能。

(中林財資中心董事長兼董事總經理程洋在開業慶典上講話)

     集團公司董事長、黨委書記宋權禮發表致辭。他對財資中心的開業慶典表示祝賀,對香港各主管部門和金融機構給予中林集團和財資中心的關心支持表示感謝。他指出,中林集團聚焦生態產業主戰場,堅持以習近平生態文明思想為指引,近年來在推動改革發展中取得了跨越式的發展成績,在銀企合作的友好歷程中結下了碩果。財資中心成立後,將進一步整合境內外優勢資源,深化與各大金融機構的聯繫,開拓更多合作共贏的可能性,打造集團國際化經營的核心金融平臺。

(中林集團董事長、黨委書記宋權禮在開業慶典上致辭)

     活動期間,中林財資中心董事長程洋、集團公司董事長宋權禮與香港各政府主管部門領導、主要合作金融機構進行了交流和洽談。

上一個
返回清單
下一個