关于我们 | 中林财资

专业团队

程洋先生|董事长

程洋先生,自二零一八年加入中林集团,于二零一九年三月起担任中林财资中心董事长兼总经理。曾任德国商业银行交易银行部中国北方区总经理及中国区董事,星展银行(中国)有限公司环球交易银行部北方区总经理。在境内外金融行业和银行管理工作方面拥有丰富的经验。程洋先生持有英国赫尔大学工商管理硕士以及英国格林威治管理学院经济管理学硕士学位。

赵文欢先生|投融资总监

赵文欢先生,自二零一八年底加入中林集团,于二零一九年三月起担任中林财资中心投融资总监。曾任星展银行(中国)有限公司机构银行部高级副总裁,主管该行广东省公司部业务。赵文欢先生先后在香港、深圳、上海、北京和广州担任业务和风控部门等不同岗位,熟悉境内外金融市场运作。赵文欢先生持有新西兰奥塔哥大学工商管理和会计学士学位。

时发奇先生|财务总监

时发奇先生,自二零一九年底加入中林集团,于二零一九年底起担任中林财资中心财务总监。曾任中粮控股油脂贸易有限公司财务经理、董事、总经理助理兼财务总监,正奇(香港)金融控股有限公司副总经理兼财务总监,在财务管理、税务管理、金融衍生品操作以及财务风险控制方面具备多年专业经验。时发奇先生持有厦门大学经济学学士学位及管理学硕士学位。

黄汉儿女士|人力资源及行政总监

黄汉儿女士,自二零一八年中加入中林集团,于二零一九年三月起担任中林财资中心人力资源及行政总监。曾在工程、重型工业和娱乐事业领域的大型跨国公司担任过各种人力资源负责人职务,熟悉东亚地区的人力资源配置,包括人才发展、人力资源转型以及人力资源基础设施和职能的建立。 黄汉儿女士持有美国南哥伦比亚大学工商管理硕士学位。

公司的管理团队曾分别在央企、国际银行及跨国企业担当要职多年,对于银行融资、资本市场操作、现金管理、财资产品及各种风险管理有着充分的了解和丰富的经验。现如今,这支专业化的管理队伍正带领中林财资中心快速扩张,力争打造世界创新型一流财资平台。