社会责任

我们坚持“关爱他人、关爱社会、关爱自然”的理念,坚持“扶贫济困、崇德向善”的公益精神,组织且积极参与各类社会公益活动,不定期地举办形式多样的义工活动,与员工一起履行企业社会责任,为社会送去温暖与正能量,并借此培养团队精神,提升企业的凝聚力。

中林“爱心餐盒”志愿者活动

中林生活

价值观
诚信

以诚信求实为根本动力,提倡真诚坦率的人际沟通,创造简单透明的工作氛围。

创新

以进取创新为发展理念,鼓励创新思维,创造突破,实现发展。

专业

我们始终坚持让专业的团队做专业的事情。我们在鼓励员工多元化发展的同时,仍不断激励他们提升自身的专业能力。

以人为本

我们坚持人才资源是第一资源的理念,高度重视人才的吸引、培养与发展,努力为员工提供优越的工作环境和广阔的发展空间。

同行者

这里有经验丰富的前辈,也有初出茅庐的新鲜血液。我们来自五湖四海,有不同的专业背景,也有不同的兴趣爱好,但却因为一个共同的梦想聚集在此——助力全球森林生态平衡,让中林成为最具全球影响力的企业。我们期待,今后有更多志同道合的朋友加入我们,怀揣对工作、生活的激情与热爱,和我们携手同行,一起创造更加美好的未来。

投融部

一支充满热情、追求卓越的优秀金融团队,由拥有二十年金融相关行业经验的高管带队。现仍不断招募境内外金融领域人才,拓宽投融资渠道,扩大业务范围,打造一个依托央企背景集团的高效性、专业性及全面性的海外投融资平台。

财务部

一支经验丰富的专业团队,有来自世界五百强、四大国际会计师事务所等大型中外企业的成员,为公司提供完善的财务核算体系、强化了内部资金管控能力,提高公司的风险防范水平。

人力资源及行政部

一支认真、踏实、细心的团队,由拥有二十年人力资源企业培训经验的高管带队。致力于实现人才培训、绩效提升和合理配置,为各部门的协调运作提供管理上的支持和后勤保障,确保公司有足够、优秀的人力资源以达成长远的公司发展目标。

申请